與眾不同
ALPHA features

源自新西蘭(Made in New Zealand)。新西蘭擁有“地球上最后一塊凈土”(清新、綠色、純凈無污染)的美譽,也是世界上最清廉和最具品牌公信力的國家,其“良好的國際聲譽和形象,嚴格的質量認證和控制體系,獨特的產品研發前瞻性”為安發國際的產品奠定了非常堅實的質量和功效保證。

自古以來,中西藥就爭論不休。西醫認為,中醫成分不清、治病機理不明、提取方法粗劣、效果慢;中醫認為,西醫數據看病、副作用大、污染內環境、無法應對多基因、多靶點、多環境引發的慢性疾病。

因此,整合西方現代科技和東方傳統醫藥,將它們有機地融合在一起,是中西藥發展的唯一出路。高教授創造性地發明了“三效關系”的理論——量效關系、組效關系、構效關系,在分子生物學和生物化學的層面揭開了有效活性成分的功效與其分子結構、組合和劑量的關系,為中西方醫學的接軌架起了一座橋梁。

A、構效關系:即化學成分的分子結構與療效的關系。是對終端產品主要成分的分子結構活性成分的保持和療效相關性研究。

B、組效關系:是對產品不同組分的科學組配與產品療效相關性研究。根據傳統醫學藥物成分的“加乘”、“互補”的“君臣佐使”配伍原則,在構效關系以及分子層面的基礎上,進行科學的復方配比,讓該組合達到“最優”的配比和盡可能的高“功效”。

C、量效關系:在微復方中各種終端復合產品使用劑量和療效的相關性研究。即天然藥物經提取后,充分應用藥物代謝學、藥動學之原理,在分子水平上進行科學配比,精確量化,達到準確高效用藥的目的。

安發國際控股集團以“細胞自治”為目標,提出通過“細胞排毒、細胞修復、細胞再生”的方式來提升免疫,提升人體細胞的生理功能,增強體質,提高免疫層次,從分子生物學、生物化學、藥理學、藥代學的層次,詮釋傳統中醫藥扶正固本的真諦。

安發的科技:榮獲國際金獎的原創性專利技術

A、多層次相對低溫提取技術——確保成分中分子結構的完整性和穩定性。天然藥物中的活性成分主要包括活性多糖、三萜類、多肽、有機酸、生物堿、苷類、微量元素和揮發油類。活性多糖是“安發”天然藥用產品最主要的成分。它的效用依靠三螺旋(立體)結構空間的高級結構的完整性,高溫很容易破壞三螺旋(立體)結構,所以,提取、濃縮和活化的過程都需要在相對低溫的環境下進行,這樣會降低對多糖結構及其它藥效成分造成永久傷害的機會,而保護藥效成分的功能、基因和活化性。

B、多層次生化分離技術——將成分中有藥用性價值的大、中、小分子分別提取。

根據特定的情況,這種技術可以用于不同的生物介質(如:水、酒精、酶),準確地將各類天然物質中的大、中、小分子活性成分進行提取,并配置成不同藥用及保健功用的高端產品。

C、活化制備技術——確保終端成分的生物活性顯著提升。

十二生连码是什么码