公司寄語
Company message
高益槐教授
Chairman
高益槐教授
人類總是和醫藥科學共生共長、相輔相成、齊安共息。凡從政治國者、凡從醫濟世者、凡科海追蹤者、凡創業大成者、凡慈心為善者,無不把醫藥、醫政、醫德、醫生為己任。鑄建著人類求以健康平安、和諧生存、生生不息的最大福祉。

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索!

人生求生之路及生命科學的攀登之路總是在“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”中求進!醫藥健康事業隨著人類之誕生而誕生,也隨著人類的進步而發展。

生物科學研究揭示,從細胞學、基因學、免疫學等角度證實,人類的年齡應該是140-150歲左右。最近聯合國表揚日本,那里女性的平均年齡是87.6歲,而中國人的平均年齡僅是67.88歲,中國知識分子平均年齡只有58.5歲。

如何縮短科學預測年齡和實際年齡的差別,真是“任重而道遠”! 企業界、科技界、商貿界、政治界……在這“大道中流”中,必盡“砥柱”之責。

縱觀科海,百鳥爭鳴。

21世紀,隨著人類基因組學計劃的完成,蛋白質和糖組學研究計劃的實施,凋亡、RNA干涉、干細胞理論、納米技術,生物活性物質的高通量篩選工藝等大量新理論的發明,生命科學研究各項領域都取得了突破性進展,給人類健康注入了新的希望和生機。與此同時,沉積了數千年人類智慧的天然藥物浮出水面。以中國文化為代表的東方文化價值被重新發現。因此這個世紀將是東西方文化會合的世紀,也將是傳統中醫學與西方現代科技結合并大放異彩的世紀。

在21世紀曙光降臨之際,以生物科技“三大組學”(基因組學、蛋白質組學、多糖組學)為基礎的,以“微復方”分子水平復合為核心的天然藥物現代化革命和產業軍,以迅雷不及掩耳之勢,奔跑于這個非常時代的大道上,誕生于被譽稱為“世界最后一塊凈土”的新西蘭,面對著60億人口健康與生死的拼搏,迎接著一場科技攻關、精細加工和市場拓廣的挑戰,默默地耕耘、求索,努力去完成歷史賦予的使命。

,平安、健康、和諧、歡樂;,科學、創新、求實、奮進。

1-2-領軍人寄語2

安發國際控股集團在強大國際生命科學研究力量的支持下,在細胞和分子水平上的生物學和生物化學領域中取得了引人注目的成果和進展,主要是在藥物作用靶點方面,發現了大量與疾病機制有關的新的受體和酶,這為人類發現新的活性天然化合物提供了潛能。這些新的治療靶點都有可能帶來巨大的醫療突破和市場回報。“安發”將抓住這個現象和秉承自己“傳承愛 傳承健康”的文化理念,用新的生物學方法,對已知的具有不同生化結構之化合物進行活性篩選,得到最精純和最有價值的活性分子物質,去主導藥品、保健品和有機食品的研發和創新,讓自己置于21世紀生命科學的最前沿。

利用天然資源創造維護人類健康的藥品、保健品和食品,一直是安發事業的不變使命。科研、生產、市場“三位一體”的開拓是安發人不停的工作目標。寧靜能致遠,拼搏尚成功!安發人,像生物群體中的精靈——蜜蜂一樣,不論春夏秋冬,不顧酷暑嚴寒,迎著強風暴雨,頂著沙塵飛土,抗著毒菌臭蟲……日日夜夜,分秒必爭,忙忙碌碌地構建著金碧輝煌的“蜂家大業”。為世界釀造一桶桶甜甜的蜜,一箱箱濃濃的漿。

安,平安、健康、和諧、歡樂;發,科學、創新、求實、奮進。安發,定位于人類健康事業,責任于文化健康時代之中堅,成功于歷史的史命和重托,換句話說,她是人類健康事業的“中流砥柱”之一;是一個值得掌聲不斷的國際偉業!

十二生连码是什么码