集團概述
ALPHA GROUP PROFILE

QQ圖片20180907163026

安發國際控股集團于1998年在有“地球上最后一塊凈土”美譽的新西蘭創立,是一家經營范圍涉及保健、新飲品、生態農業、生物醫藥四大產業的跨國高新技術集團企業。自創立以來,集團始終秉承“科技創新 精益求精”的企業宗旨,以保健品產業為核心產業,致力于保護人類健康,服務人類健康生活,形成了集科研、生產、銷售為一體的健康產業體系。

集團擁有強大的科研團隊,以國際著名科學家高益槐教授為首,凝聚了各領域專家,以雄厚的科研實力捍衛人類健康。集團科研團隊研發的“低溫多重生化分離提取及活化制備技術”“靈芝活性多糖的低溫提取技術”等十多項成果獲得了國際原創性發明專利和國際發明大獎。

立足于專業科研團隊,集團依托于覆蓋澳大利亞、美國、新加坡、韓國、中國大陸、香港、臺灣、澳門、泰國、緬甸、印尼等國家和地區的強大營銷網絡,憑借領先的技術、天然健康的養生產品,贏得全球客戶的贊美和一致認可。目前,集團生產的多款產品已獲得了澳大利亞藥管局(TGA),新加坡藥管局(HSA),香港中醫藥管理委員會(HKC),中國健字和食字號,以及新西蘭、韓國、香港、緬甸等多國或地區的藥品、保健品、食品的認證和國際SGS安全認證等全球權威認證。

安發國際控股集團將在“安發八大文化”指引下,科學謀劃“一二三四”(一個目標、兩腿走路、三三布局、四大產業)發展戰略,全面推進保健產業、飲料產業、生態農業產業、生物醫藥產業四大健康產業,不斷完善全球三大研究中心、三大生產基地、三大銷售市場的戰略布局,通過科技驅動,打造國際知名的復合型健康產業集團。

十二生连码是什么码